【公式】熊本名物・名産 好吃の小籠包 お取り寄せ・お土産・ギフト|株式会社arbor japan|好吃の小籠包|熊本|高木食品・麦の花・カフェモト・紅さんざし
0968-34-4611
〒861-0906 熊本県玉名郡和水町西吉地2622-1
お問い合わせ
スタッフブログ
レシピ紹介
こだわりパッケージの解説
代理店募集
商品開発
事業内容
アーバージャパンについて
HOME
>
レシピ紹介
>
酒まんじゅう
>
基本の調理方法 『酒まんじゅう』
RECIPE
レシピ紹介
more
基本の調理方法 『酒まんじゅう』
使用商品
酒まんじゅう
[材 料]
酒まんじゅう
お好きな数量
[レシピ]
1
蒸し器での温め方・・・強火の蒸気で温めます。
2
冷蔵の場合 4~5分 冷凍の場合 7~8分 蒸気や酒まんじゅうが熱くなっておりますのでお気を付けください。
3
レンジでの温め方 ①パッケージから取り出します。 ②お皿を軽く湿らせ、凍ったままの酒まんじゅうを並べます。 ③ふんわりとラップをかけてレンジで温めます。
4
温め時間 2個 1分 5個 2分 (機種やお好みにより調整してください) 取り出す際は熱くなっておりますのでお気を付けください。
酒まんじゅうのご注文はこちら
OTHER RECIPE
more
基本の調理方法 『中華ちまき』
使用商品
中華ちまき
more
基本の調理方法 『六白黒豚ホルモン味噌煮込み』
使用商品
六白黒豚ホルモン味噌煮込み
more
黒豚煮込みハンバーグ
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
more
基本の調理方法 『六白黒豚ハンバーグ』
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
more
アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子
使用商品
六白黒豚生餃子
more
あんドーナツ風あげまんじゅう
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『小籠包』
使用商品
好吃の小籠包
more
基本の調理方法 『六白黒豚生餃子』
使用商品
六白黒豚生餃子
more
基本の調理方法 『いきなり団子』
使用商品
いきなり団子
ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら
アーバージャパンについて
事業内容
好吃 (小龍包)
麦の花 (うどん)
カフェモト (洋食店)
紅さんざし (温泉)
商品開発
代理店募集
レシピ紹介
スタッフブログ
お問い合わせ
0968-34-4611