>  >  > 基本の調理方法 『中華ちまき』

RECIPEレシピ紹介

more
基本の調理方法 『中華ちまき』
使用商品
[材 料]
  • 中華ちまきお好きな数量

[レシピ]

  • 1蒸し器での温め方・・・強火の蒸気で温めてください 冷蔵の場合  7~8分  冷凍の場合  15分 蒸してください 蒸気やちまきが熱いのでやけどにお気を付けください。
  • 2レンジでの温め方 ①パッケージから取り出したら笹に包んだまま湿らせ一つづつラップで包みます。 ②電子レンジで温めます。取り出す際は熱くなっておりますのでお気を付けください。 温め時間  冷蔵の場合  1個 1分~1分30秒   冷凍の場合  1個 3分


中華ちまきのご注文はこちら

ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら